뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.30 17:44 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.40 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,061.57 1,081.75 1,044.55 1,073.46 1,052.84
1,321.58 1,352.65 1,300.39 1,339.78 1,313.26
168.02 176.71 159.89 169.98 166.62
[amazon] 합배용 블루투스 스피커 5종 (쿠폰 적용 2.99 / 프라임 fs) 가격 다양 63
분류: 디지털
이름: 베르한

More files(15)...

https://www.amazon.com/SB574-Bluetooth-Streaming-Hands-Free-Subwoofer/dp/B07H2Z6T5C/ref=pd_ybh_a_12?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=4TY23CKFYQ4PWFXH7G8B

1. SB574 (쿠폰 적용후 2.99 / 직배불가)

3와트+3와트의 출력을 가진 저려미 블투 스피커 이에요

그냥 방 안에서 들을만을 할거 같은데 큰 기대는 하지 마세요

주소가 한국으로 되어있으면 가격이 안보이니 미국으로 바꾸세요

아마존 평점 4.3점의 괜찮은 평가를 받고 있어요

물론 가격 대비...겠죠?

4분 40초부터 음악 재생~

https://www.amazon.com/SoundBot%C2%AE-Bluetooth-Hands-Free-Speakerphone-Rechargeable/dp/B00MITLPX2/ref=pd_ybh_a_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=273BAXJ19GXZ9JK3YXGV

2. SB571 (쿠폰&코드 6.14 / 직배불가)

1번과 같은 회사 제품입니다

위와 다른점은 6와트+6와트로 출력이 2배가 되겠네요

아마존 평점 4.2점의 괜찮은 평가를 받고 있네요

이것도 주소가 미국으로 되어있어야 가격 보여요

10불 쿠폰 체크하시고 카트 담은후 결제단계에서 

프로모 코드 OFCYJVV7 입력하시면 6.14불로 구매 가능하세요

3분 30초부터 음악 재생~

https://www.amazon.com/ICONNTECHS-Bluetooth-Resistant-Handsfree-Speakerphone/dp/B0734XBSXD/ref=pd_ybh_a_4?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=WZ2AXTZA6FPMCTZYGNVX

3. ICONNTECHS (쿠폰 적용 10.19 / 직배 7.90)

5와트+5와트에 IPX6등급의 방수 스피커 이에요

그냥 생활방수 생각하시면 될듯 해요

핸드 스트랩이 기본으로 있어서 캠핑가서 걸어두긴 편하겠네요

아마존 평점 4.1로 나쁘지 않네요

40%쿠폰 체크하면 10.19 불이며 직배는 7.9불 이네요

4분 20초 음악 재생, 6분 20초 방수 테스트

https://www.amazon.com/Soundcore-Portable-Bluetooth-Wireless-Detachable/dp/B07PT6PKWT/ref=pd_ybh_a_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=7J5DJD583TT6N86NH50C

4. Soundcore Ace A1 (쿠폰 적용 10.99 /직배 5.98)

나름 아마존 초이스 제품이에요

아는 분은 아시는 Anker 제품이고요

7불 클립쿠폰 체크하시면 10.99불이고 직배 5.98불 이네요

알리에도 파는지 검색해 봤는데 안나와요

그리고 몇 와트인지도 모르겠어요

작고 휴대편한 제품이라 출력이 약할거 같은데 Anker니 기본은 할거 같은?

아마존 평점은 4.4로 꽤나 준수해요

3분 40초부터 음악 재생

https://www.amazon.com/dp/B07VS4F466/ref=twister_B081N9DPND?_encoding=UTF8&psc=1

5. 남자는 핑크 ( 쿠폰 적용 11.99 / 직배 불가)

클립쿠폰 적용하면 11.99불 이에요

쿠폰 적용전 25불 넘으니 프라임 아니면 미국내 무료배송 될려나...?

전 프라임이라 대신 확인좀 해주세요

제조사 불명에 모델명도 없지만...

아마존 평점이 4.9점이라 올려보아요

조금전만해도 블랙이 할인이었는데

블랙은 쿠폰 없어지고 핑크가 할인들어갔네요

블랙 쿠폰 막았다가 다시 풀었나 보네요

블랙 사실분들은 블랙으로 구매하세요!

그래도 남자는 핑크...?

3번보다 한등급 높은 IPX7 등급이네요

손가락 넣을수 있는 스트랩 있으니 갬핑장 가서 써도 괜찮을거 같아요

링크 밑으로 내리면 리뷰 쓴거중에 동영상으로 음악재생 촬영한거 있으니 참고하세요

----------------------------------------------------------

아래는 사면 이쁜 쓰레기가 될거 같은 제품 이에요

https://www.amazon.com/Smart-Theater-Dog-Speaker/dp/B07RQM14B9/ref=pd_ybh_a_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=XBNEHK75SFDART4F481M

유니크한 스피커 겸 인테리어 소품? 으로 쓸수도 있는데 피드백이 한개도 없어요

억지로 합배에 낑겨 넣을거 아님 사지 마세요 ㅎㅎ

https://www.amazon.com/Bluetooth-GameSir-GB98K-Indicator-Low-Frequency/dp/B07N2HM95F/ref=pd_ybh_a_13?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=C2ZNY7JZ8H5MTZK9V6T7&&_encoding=UTF8&tag=aliprice008-20&linkCode=ur2&linkId=af7085584a25c6dc9bd0ad84a687a08b&camp=1789&creative=9325

배그 매니아면 혹하는 3뚝 스피커에요

20프로 쿠폰 적용하고 직배하면 총 27불 정도 나오는데 

직배로 살거면 알리가 26불 정도로 조금더 싸요

https://ko.aliexpress.com/item/32963722703.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.22ad5ab6qV93LP&algo_pvid=320dce9e-29a2-4098-a2b3-bc4c3a286b47&algo_expid=320dce9e-29a2-4098-a2b3-bc4c3a286b47-0&btsid=deff220c-6eba-446d-b1f2-15cbfe17b1f5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_53

아마존이든 알리든 평은 좋아요

참고로 이거 포장박스 자체가 보급상자에요

아래 유튜브 초반 보시면 되요

8분부터 음악재생

https://www.amazon.com/VAENSONG-Speaker-Portable-speaker-bluetooth/dp/B07F9K4JXV/ref=pd_ybh_a_4?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=2KFBAASC6HQYAHS7WAFR

여러가지 기능이 있는 블투 스피커에요

usb나 sd카드, FM라디오... 마이크도 지원해서 노래방 모드도 가능할거 같아요?!

이미 국내서 마이크 형식의 블투 스피커겸 마이크가 있어서 애매한데

아마존 평점 4.8점이고 리뷰에 동영상 보니 출력도 괜찮은거 같아서 올려보아요

쉬핑 무게 2.3lb 라니 합배로 해도 괜찮을거 같아요

만일 직배로 사실거면 이거랑 같이 사세요

https://www.amazon.com/gp/product/B07SD8M6VR/ref=ox_sc_act_title_2?smid=A2TYU57WKU5NYO&psc=1

이렇게 2개 한번에 카트 담으시고 스피커 40% 쿠폰 적용후 결제단계에서 프로모 코드 

FOZQTAMS 적용하시면 6.52불 할인되어서 29.50불이에요

스피커 단독으로 사는거랑 0.23불 차이라 300원 정도 추가해서 같이 사는것도 괜찮을거 같아요

합배용으로 사는 분들은 18.65불 나오겠네요

아래의 번호 없는 3개는 이쁜 쓰레기거나 애매해서 부록으로 올렸어요

도그 스피커 빼고 평점 4점 넘는 제품만 찾아서 넣었으니 참고하세요

그럼 신중한 구매 하세요~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-27 11:43:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 42

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기