해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon,UK] Anglepoise Original 1227 Floor Lamp (총 £200.52 (디파짓포함 £39.20) --> 약 298,000원) 10
분류: 가전
이름: 허무별리

앵플포이즈 파운드환산.png (6 KB)

More files(2)...

* 저는 "삼성제품"을 공유하지 않겠습니다!!!

* 파운드 면제점 예:

앵플포이즈 파운드환산.png

- 영마존 스프링 세일 제품입니다.

- 앵글포이즈 오리지널 플로워 램프는 잘 못봤었던 제품인것 같습니다.

- 데스크 램프는 해뽐 최저가는 아닌듯 하지만 함께 올라왔네요

- 아쉽게 디파짓이 발생하긴 하는데, 아무래도 환불 받기는 쉽지 않을듯 하니 감안하셔야 될듯 합니다.

<#1. 배송지 우리나라 변경,  #2. 결제화페 파운드화 변경 후 계산> --->  우리나라 내집까지 총 비용!!!

앵글포이즈 계산.png

앵플포이즈 환산.png

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=104441 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기