뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[AliExpress] PZOZ USB-C to Lightning Cable 아이패드프로 고속충전지원 케이블(7.01$/무료) 28
분류: 폰액세서리
이름: 이름없는사람

More files(1)...

수정합니다. 18W 지원 케이블이라 고속충전이 맞긴 맞는데... 30W 아니라서 반푼이네요 ㅠㅠ

2.4A 5V(12W) 제품보다 1.5배 빠르지 싶은데, 그..래두... 조금이라도 더 싶은 분만 구매하셔요 ㅠㅠ 죄송합니다. 좋다 말았어요 흑..

아래 의과대학원생님의 말씀을 보니

0~60% 충전시에는 30W 급 고속충전기보다는 느리고, 60~100% 구간에서는 30w 제품과 속도가 같을 것 같습니다.

나름 괜찮네요! ㅎㅎ...나..나름요..

아래 더하신 부분을 다시 더합니다.

아이폰8은 자체적으로 고속충전이 큰 의미가 없고, 아이폰8플러스 사용자분에게는 의미가 있을 것 같습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 뽐게에는 글을 처음 써보네요.

드디어 아이패드 고속충전용 usb-C to 라이트닝 서드파티(?) 케이블이 나왔습니다.

당연하지만... 타 사에서 MFI 지원하는 USB-C to 라이트닝 케이블이 아직 안나온 것처럼..

이 제품은 MFi 인증을 받은 제품은 아닌 것 같습니다.

그런데 일단 자기네 테스트로는 제대로 충전이 되는 모양입니다.

도박의 위험이 있다는 부분 감수하시고 구매하실 분이 계시다면... 구매하셔도 좋을 것 같습니다.

오빠 말로는 리숄더링? 리매핑? 여튼 정품 케이블 뜯어서 복제에 성공한 모양이네? 하더라고요 ㅎㅎ;

저는 아이패드 프로 10.5를 사용중이기에 일단 두개 사보았습니다 ㅎㅎ

스펙이나 이런건 아래 스샷 보시거나... 해당 페이지에서 사셔도 될 것 같습니다.

뽐뿌 운영진에 돈이 가는게 싫다! 하는 분들은...

오른쪽 을 복사하셔서 쓰시면 될 것 같습니다. ko.aliexpress.com/item/PZOZ-usb-c-c-PD-29-8-usb/32840033451.html

혹시 글 양식에 문제있으시면 댓글주세요 ㅠㅠ 고치겠습니다.

좋은 밤 되세요~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2017-11-22 22:53:00에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=87558 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기