뽐뿌
[Amazon] 합배용 허브 USB C Hub 5-in-1 ($9.99/프라임 fs) 4종 다양 27
분류: 디지털
이름: 베르한

More files(2)...

https://www.amazon.com/Hcman-USB-Hub-Hdmi-Adapter/dp/B07VBF4B7S/ref=pd_ybh_a_5?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=DB91MC0AFZNYF71TDNPS

1. HCMAN 허브 (9.99 /직배불가)

• 대규모 확장 : 도킹 스테이션은 Type-C 포트를 4K HDMI 포트, 1 USB 3.0 및 2 USB 2.0 포트, 
  • 100W Type C 충전 포트 (20V / 5A 빠른 충전 프로토콜)로 확장합니다
  • 폭 넓은 호환성 : MacBook 및 MacBook Pro 13 "15"2016 & 2017 및 기타 Type-C 장비와 호환됩니다. 
  • 예 : Dell XPS15, HP Spectre X360, HP Elite x2 1012, Chromebook Pixel, Samsung Galaxy S8, S8 + 등
  • 전원 공급 : 최대 100W, 모든 포트를 동시에 사용, 여러 주변 장치 또는 보안 데이터 전송을 연결하면서 
  • MacBook Pro 또는 다른 Type-C 포트 장비를 빠른 속도로 충전

크기가 가로세로 5.5Cm 에 두께가 1.38Cm 입니다

휴대성 좋고 100w 파워 딜리버리라 가성비 좋아요

아쉬운점은 SD 리더기가 없다는점?

그리고 USB 3.0 포트가 1개인데 2.0 포트가 2개라는점?

직배 불가라 프라임 아니신분들은 다른거 장바구니에 25불 이상 담아서

한번에 결제하시면 무배 적용 받을수 있어요

재고가 7밖에 없어요~! 

품절되면 아래 다른 제품도 봐보세요

https://www.amazon.com/Adapter-WORDIMA-Aluminum-ChromeBook-multiport/dp/B07YBRKYB8/ref=pd_ybh_a_5?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=JH7FWBTSY6AGJJ6WMZNM

2. WORDMA 허브 (9.99 /직배불가)

Type-c 허브 1 개를 구입하면 USB 3.0 포트 1 개, USB 2.0 포트 1 개, 

TF 카드 리더 1 개, Micro SD 카드 리더 1 개 및 Type-C 충전 포트 1 개가 제공됩니다.

지능형 온도 제어 칩 시스템은 멀티 포트 어댑터 전체에서 

균일 한 온도를 유지하여 안전한 사용 환경을 제공합니다.
장치 및 데이터의 손상을 방지하기위한 전류 제한 보호 기능 내장.
OTG 지원
PD 지원 5V / 3A; 9V / 2A; 14.5V / 2A, 20V / 3A
호환 장치 : 
Google 크롬 북 Pixel
HUAWEI Mete Book
Type-c 포트가있는 기타 노트북

제품 크기 : 8.4 x 2.8 x 1 Cm
제품 중량 : 36.3 g
패키지 내용물 : 1 × 5 in 1 USB C 허브; 1 × 실리콘 케이스

1번 처럼 휴대용으로 좋은 제품이에요

실리콘 케이스가 있어서 떨어뜨려도 어느정도 보호가 될거 같아요

케이블을 접어서 보관할수 있어서 가방에 넣기 편하고 제품 크기도 작아요

1번 대비 장점은 SD 리더기가 있다는 점이고 단점은 60w 파워 딜리버리네요

아, 그리고 2번은 HDMI 포트가 없어요! 진짜 휴대용으로 나온 제품이네요

https://www.amazon.com/Elrigs-Adapter-Powerdelivery-Charging-Compatible/dp/B0824T9KPB/ref=pd_ybh_a_4?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=KVVRAA3VK6B9YTJDMVW7

3. ELRINGS 허브 (12.99 /직배 5.25)

• 【Crystal-Clear 4K 출력 디스플레이】 : USB C 허브 HDMI 포트는 3840 x 2160 @ 30Hz를 지원합니다. 
  • 【최신 PD3.0 빠른 충전 100W】 : USB-C Powerdelivery PD 충전 포트는 최대 100W (20V / 5A)의 전원 입력을 지원합니다. 

크기 : 85 x 29.8 x 10.4mm / 3.35 x 1.18 x 0.42 인치

무게 : 39g

2번 처럼 작은 크기의 제품이에요. 2번과 달리 100W 파워 딜리버리,

HDMI 포트를 가지고 있어요~

USB 포트가 2개만 있고 SD리더기 없어서 아쉬운데

크기가 작으니 집이나 외부에 간단히 들고 다닐수 있는게 장점이네요

https://www.amazon.com/USB-C-Hub-7-Compatible-Chromebook/dp/B07W4HCLS3/ref=pd_ybh_a_4?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=R8QTCKTVA53GQF94WGG6

4. 7 in 1 허브 (9.99 /직배 5.59)

어제 올렸던 제품이에요~ 이 판매자가 어느정도 팔리면 가격을 올려요~ ㅡㅡ;

어제는 14.99불 까지 올랐다가 하루 지나니 다시 9.99불로 내렸네요

어제 올렸던 글 링크 입니다. 굳이 보실 필욘 없어요

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=111473

오늘도 좀 팔리면 또 올릴지 모르겠지만 가격 메리트는 4번이 제일 좋아요

60w 파워 딜리버리란게 조금 아쉬운 점?

이게 땡기시는 분들은 링크 들어가서 가격 올랐으면 내일이나 모레 다시 확인해 보세요

그럼 주말 마무리 잘하시고 건강 잘 챙기세요~!

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기