뽐뿌
[Amazon] Huawei Watch Stainless Steel with Black Suture Leather Strap (U.S. Warranty) (199.99/US FS,직배 28.67) 49
분류: 폰액세서리
이름: Soopman

해뽐 첫글이라... 살살 부탁드립니다 ㅠㅠ

갤럭시 기어s3는 가격대가 높고

비교적 예쁘다는 moto 360 시리즈는 센서때문에 앞판 하단부가 잘리게 되는데

잘림 현상이 없으면서 비교적 디자인에서 높은 점수를 받고 있는 화웨이의 스마트워치입니다.

예전에 모토 360 1세대를 쓰다가 2세대에서 하판잘림이 없기를 기대했으나 배신을 당해서

이 제품을 눈여겨 보고 있었는데 계속 가격이 안떨어졌었는데...

드디어 왔네요, 새제품 입니다.

카멜에서는 아마존 셀러 최저가로 나옵니다.

직배는 무리인듯 하니 고정가 배대지 이용하시는 것이 좋아보입니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 17

다른 의견 0

1 2 3

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기