뽐뿌
[AMAZON] DEWALT DCD995B 20V Max XR Lithium Ion Brushless Premium Hammer Drill Bare Tool (119.55/미국내 FS) 26
분류: 기타
이름: 플수맨

DEWALT 상위 브러쉬레스 모델 제품입니다. 드릴도 되고, 해머기능도 있습니다. RPM도 무지 높습니다 햐~

또한 낙타 역대 최저가입니다.

그리고

http://www.amazon.com/gp/product/B00BYKVMES/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

배터리입니다. $48.99(미국내 FS) 역시 낙타 역대 최저가

한 50센트 더 싼곳도 있는데 여기가 배송이 젤 빠를꺼 같네요

딴곳은 4~14일인데 여긴 3~5일이네요;;

그리고 충전기는 11번가에소 54740원에 팔고 있네요!!

모두다 모아서 조립을 해봐요!

아참 판매자가 둘다 아마존은 아닙니다.  참고하세요

고민들 마시고 이번기회에 지르세요
힐티는 사기 힘들어도 디월트 사면 전동공구 뽐뿌는 안올듯하네요

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기