뽐뿌
[ebay]DEWALT DCV580 2-Gal. Max Cordless Wet/Dry Vac without Battery and Charger($78.99/ $free) 7
분류: 기타
이름: TPNJ

디월트 배터리 진공청소기(집진기)입니다.
전에 봤을땐 비쌋던 걸로 기억하는데 많이 싸졌네요.
건식과 습식으로 모두 사용 가능하다고 합니다.

*베어툴 상품으로 배터리와 충전기는 불포함입니다*
배터리: dcb203(dcb183) ,dcb204(dcb182)
충전기: dcb105

무게: 9.6 pounds
크기: 17.2 x 12.3 x 13.1 inches

위에 보시다시피 부피가 커서 배송비 조심하셔야 합니다.
되도록 부피무게 할인되는 배대지로 보내셔야  할 것 같습니다.
참고로 저는 부피무게 50% 할인되는 오마이 ca로 보냈습니다. TAX는 안나왔어요.

해외구매대행사이트에서 135800원에 구매대행하고있으니 참고하세요.
http://ejshop.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=409522&category=

아마존에서도 dewalt 100불이상 20$할인하고있습니다.

이 제품은 아마존에서 99$이라 저렴한 디월트 악세사리 하나만 같이 구매하면 값은 비슷합니다.

그런데 아마존에서 ca로 보내면 tax 붙더라구요. 참고하세요~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기