뽐뿌
(끌올) [Amazon] DEWALT DCB204-2 20V Max Premium XR Li-Ion Battery, 2-Pack ($97.99 / Free) 14
분류: 기타
이름: 토본좌

얼마전에 올라왔던 디월트 4암페어 배터리 2개 구성제품이 당시보다 20달러 추가로 할인된 가격에 다시 올라왔습니다...

파더스데이 기념으로 디월트 100달러 이상 아마존 셀러에게 구매시 20달러 할인이 적용되어 $117.99 -> $97.99이 됩니다...

주로 현장에 적합한 용량이며 무게는 두개 기준 3~4파운드정도 됩니다...

지인이 얼마 전에 구매한 충전 직소에 사용중인 2암페어 용량의 DCB203 배터리가 부족하여 추가로 구매 후 글 남깁니다...

역대 최저가격입니다...

올해 파더스데이도 결국에는 지르고 넘어가네요...ㅎㅎㅎ

디월트 충전공구에 사용하는 신형 리튬이온 배터리입니다...

좋은 연휴 보내시길...

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기