뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.01 18:16 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.90 1,127.89 1,089.11 1,119.20 1,097.80
1,058.74 1,082.17 1,044.95 1,073.87 1,053.25
1,318.31 1,354.14 1,301.82 1,341.25 1,314.71
168.03 177.35 160.47 170.59 167.23
[비타트라] 마샬 액톤 블루투스 스피커 M-ACCS-10126, 새상품 [164불/한국무배] 25
분류: 가전
이름: 멋진지후아빠

More files(1)...

비타트라 아들 세제사려고 구경 갔는데....

신기한 제품을 파네요....애기 용품만 파는 사이트에서....전자제품을 파네요...

장사가 안되나 봅니다 ㅎㅎㅎ

암튼...가격만 싸면 되죠 ;;;;

리퍼가 170불 나오는 제품인데....새제품이 174불 입니다...

- 상품가 199불

- 자동 10불 할인..

- 추가 10불할인코드 : 111920

- 추천인 5불 할인코드 : 이건..각자 알아서 구해보세요 ㅎㅎ ;;;; 은근슬쩍 알려드릴 순있습니다 ;;;

- 우리카드 할인 10불 : 이건 우리카드만 있음 됩니다.

그래서..164불 나옵니다...한국까지 무배구요..살만합니다. !!

관심있느분 지르시죠~~

블프앞두고 돈 쟁여나야하는데...걱정입니다. ㅎ

옷차려입고..광화문 갈준비해야겟내요...

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기