뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] Marshall Kilburn II Portable Bluetooth Speaker, Black (Renewed) (149.99 / FS) 13
분류: 디지털
이름: 촵스테이크

사용자 지정 1.jpg (159 KB)

사용자 지정 1.jpg

참고로 마샬 킬번2 새것은 199.99 입니다.

스톡웰2 129에 살까 하다가.. 킬번2 리뉴가 가격 차이가 얼마 안나서.. 이걸로 샀습니다.

세컨디피티 리뉴가 평이 나쁘지 않다는 것 같은데.. 찝찝하신 분은 50$ 더해서 새걸로 가심이 좋겠네요.

KBCARD15 쿠폰 적용하면 127$ 정도 되겠네요.

저는 아이패드를 먼저 사면서 코드 쓰는 바람에.. 남은 15.5$ 할인받고 총 134.49에 구매했습니다.

킬번은 배대지 고정배송비 이용하면 15$에 배송 가능하네요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=109234 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기