뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[ebay] Sony Car-Audio XAV-AX100 6.4" Car Play/Android Auto Media Receiver with Bluetooth (139.7 / fs) 116
분류: 디지털
이름: 한별아빠™

이 시국에 소니꺼냐...라고 하실 수도 있겠습니다.

셀러 리퍼브 제품이라.... 이거 사도 소니에 이득되는거 1도 없으니 

좋은 제품 소개한다 생각해 주시면 감사하겠습니다.

카오디오 순정제품이 카플레이나 안드오토 지원 안한다면

교체용으로 구매 추천 드립니다.

카오디오 기본 성능도 준수한 편이고 (음질이 상당히 좋습니다.)

무엇보다도 카플레이가 너무 좋습니다.

저는 순정오디오인데 카플레이를 지원해서 아이폰6s 저려미 하나 구해서 쓰고 있는데요.

SK 데이터함께쓰기로 30G 무료 유심 꼽아서 차에 그냥 방치해 둡니다.

유투브 / 웨이브 / 플립 등등 앱실행도 자유롭고

집 나스 연동해서 네트워크 음악 재생도 잘 되구요. 동영상 시청도 잘 하고 있습니다.

차에 아이패드 하나 두고 다니는 거랑 별차이 없어요. 너무 편하네요.

안드오토도 비슷할 꺼라고 생각합니다.

https://www.sony.co.kr/electronics/in-car-receivers-players/xav-ax100

소니코리아 제품설명입니다.

P.S 판매페이지 들어가보니 제품 잔량이 40여개 줄었네요. 

뽐뿌에서 최소한 20대 이상은 구매하신거 같은데 추천수 달랑 3 ㅠㅠ

여러~~부~~~운. 구매하신 분은 최소한 추천은 눌러주세용. 

시간 내서 적은 보람이 없는거 같아 기운 빠집니다. ㅋ

P.S.2 이거 diy 문의 댓글이 많으시네요.

카오디오 다이 해보신 분이면 껌이겠지만 처음이다 하시는 분은 그냥 동네 샾 가세요.

대쉬보드 뜯는거부터 배선 변경까지 절대 쉬운거 아닙니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-01 11:05:44에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=109258 ]

질렀어요

추천 31

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기