뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[AMAZON]JBL Pulse 4 Waterproof Portable Bluetooth Speaker with Light Show - Black(199.99/미국내무료) 30
분류: 디지털
이름: luckycupe

펄스 3 찾아보다가 얼마전에 펄스 4 나온거보고

블프나 사이버먼데이에 할인할까 싶었는데..

신제품이라 할인폭이 크지는 않아도

200밑으로 나왔습니다.

카멜봐도 이가격으로는 처음 떨어진거 같습니다.

해뽐에 처음 글쓰는거 같은데

무섭네요. 글올리고 욕먹는분들을 하도 많이 봐서..

혹시나 잘못된게 있으면 살살 말씀해주세요.

모바일로 스샷까지 찍어가며 열심히 올린거라

상처받아요 ㅎㅎ

현대카드 있으신분은 20달러 할인됩니다.

코드 넣어봤어요.

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07X7JLBN1/ref=ox_sc_act_image_1?smid=AHF4SYKP09WBH&psc=1

직배는 안되는거 같은데 같은가격에 

현대카드 20달러할인가능하고

하드쉘케이스 같이주는딜도 있네요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-02 23:04:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=109418 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기