뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Aliexpress] Zeoota PS026 WiFi Smart Power Strip 각각 제어 가능한 멀티탭 ($34.39/Free) 29
분류: 가전
이름: 나이키페가

More files(2)...

출처: https://cafe.naver.com/amazonecho/4607

한 카페 회원님께서 올려주신 글인데 저는 이거보고 계속 가격 떨어지길 기다리고 있었어요

근데 더 떨어져서 추천드리는거예요 

저번주에 구글홈과 연동하려고 샀는데 3달러 이상 더 할인하네요

smartlife 어플로 각각 스마트폰으로도 제어 가능하며 알렉사, 구글어시스턴트도 가능합니다.

약 일주일 간 사용해보니 구글홈이랑 연동 잘 되고, 어플에서 전기 어느정도 소비했는지도 나오고 UI도 괜찮아요.

알리 스탠다드 쉬핑(등기)로 주말포함해서 정확히 일주일 걸렸구요

그 예전에 구글홈 정발판 사면 줬던 스마트플러그를 멀티탭 형태로 만든것으로 생각하시면 되요. 샤오미랑 다른점은 개별 제어가 가능하구요

1. 4000W라서 가격은 조금 있습니다. 2400w짜리는 아마 더 쌀건데 산김에 4000w까지 커버 가능한걸로 지르시는게 마음 편하실거예요.

2. 가장 중요한 신규가입 쿠폰으로 3불 더 할인 받아서 구매하세요. 알리는 새로운 계정 메일주소만 있으면 됐기에 3불 혜택은 꼭 챙기세요,

그럼 최종가 31.39 달러 나오겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=103490 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기