해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] Sharp IG-BC2UB 차량용 공기청정기($69.98/Free/BC 글로벌) 8
분류: 기타
이름: 지호대디

초겨울 황사도 아니고 나쁜 중국발 스모그 때문에 청정기 찾아와...
하는 어명을 받들어 검색해 보니 이런 제품이 있네요... (문제는 찾아 오라는 청정기는 가정용 ㅜㅜ)

바로 검색 들어갔습니다.
http://search.naver.com/search.naver?sm=tab_sug.top&where=nexearch&acq=IG-BC&acr=2&qdt=0&ie=utf8&query=ig-bc2k&x=-595&y=-51

네이버 검색으로는 대략 2010년 정도에 IG-BC2K 라는 모델명으로 비슷한 제품을 판매 했었던 거 같고

대체적인 평은 효과는 있는 거 같다. 입니다.

근데 현재는 파는 곳이 딱 1곳 (가격이야 뭐 무지막지합니다.) 아마도 거의 단종 수준이구요.

대신 샤프 차량용 이온 발생기(IG-EC15) 라는 걸 판매하는 데 비슷해 보이는 데 성능 차이는 알 수 없네요 ^^;;

아마도 우리 나라는 그나마 공기가 청정하니까 굳이 차량용 청정기가 잘 팔리지 않는 거 같습니다만...

현재는 좀 상황이 다르죠.. ㅜㅜ (애꿎은 일본, 중국 때문에 가운데서 피해가 장난 아닙니다.)

여튼 스모그 와중에 운전하면서도 공기를 마셔야 되므로 하나 구입했습니다.

BC 글로벌 카드가 있으면 한국 까지 무료 배송으로 처리 됩니다.

다들 하나씩 구입하셔서 목과 폐를 보호하세요.. ^^
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=29702 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기