뽐뿌
[DELL] Sharp 70-inch LED Smart TV ($1,998 -> Gift Card $300 ) 14
분류: 디지털
이름: 꼼장어

삼성 65인치 폭파되고 그자리에 샤프 70인치가 나와있네요...

카트에 넣고 확인하면 기프트 카드 $300 표시되네요..

A/S 문제가 있긴한데... 70인치라 올려봐요~~
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=30394 ]
꼼장어 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 용인 기흥 s20 5g 개통완료
해외구매장터 > Synology 2bay NAS DiskStation DS218j 팝니다.

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기