뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[AliExpress] TINTONLIFE 무선 식품 진공 실러 (28.79$/무료) 24
분류: 가전
이름: 제이..

More files(2)...

전 뽐뿌글보고 구입한 진공실러입니다.

글엔 무선이아닌 진공포장기만있었는데 알아보니 무선제품도 있더라구요. 

9달러정도 더비싸긴한데 요즘은 무선이 대세기도하고 아무장소나 편하게 사용하기도 좋을듯해서 이제품으로 구입했는데 정말 편하긴합니다.

밑에 자석이 있어서 냉장고에 붙여 보관도 가능한듯하나 저희집 냉장고면이 좀 울퉁불퉁해서 잘안붙네요.

기존 10년도 더된 락앤락제품을 사용중이었는데 진공부분이 고장이났네요. 두제품비교 사진인데 일단 크기도 크기지만 무게차이가 정말 많이납니다.

충전은 한세시간걸리는듯 합니다. 휴대용 베터리로도 연결 되구요.

항상 사용하는게 아니다보니 가볍고 편한제품(무선)으로 구입추천드려요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-31 15:43:09에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=105716 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 3

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기