뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Humble bundle] Euro Truck Simulator, Professional Farmer 2014 등 적성을 찾아보아요! (다양/무료) 18
분류: 컴퓨터
이름: 히힛-

험블 번들이 새로 떴네요-새로운 꿈과 직업을 찾아 떠나보세요!! 

1$이상 결제시  4개! 
Bridge Project (다리 만드는 시뮬레이션. 토목 공학 용인가요..) 
Trainz Simulator 12 (철도 시뮬레이션, 온라인 가능!!) 
Euro Truck Simulator (유명한 트럭 운전 시뮬레이션) 
Wildlife Park3 (동물원 만드는 게임이네요. 롤러코스터 타이쿤 생각하시면 되겠어요!) 
----------- 주의 ------------ 동물원 게임은 아직 Green light 단계 입니다... 아직 스팀으로 출시 안되었어요 ㅠㅠ  

6$이상 결제시 추가로 3개 증정
Agricultural Simulator 2013 (농사 게임이죠)  
Agricultural Simulator: Historical Farming (확장팩 인거 같습니다) 
Pool Nationlock icon Pool Nation (포켓볼 게임입니다. 온라인 가능!!!!) 

그리고 10$ 이상 결제시 추가로! 
Professional Farmer 2014 (농사 게임 신작인가 봅니다...ㄷㄷ) 

총 8개를 패키지로 파네요. 
소 결제금액이 1$구요 6$, 10$는 원하는 게임 있으시면지르시면 좋으실겁니다. 

어떻게 사용하시냐면 
기본적으로 Steam을 이용하는 거구요. 
구매하면 예전엔 Steam 키가 날아오는 방식에서 
요즘은 그냥 Steam 로그인 하면 바로 인증되는 방식으로바뀐거 같습니다. 
(결제 전에 Steam 로그인 해놓으시면 편해요)
즐겁게 새로운 진로를 찾아봅시다. 그럼 저도 떠나볼게요.....^^
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=35822 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기