뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Humble Bundle] Humble Weekly Bundle Simulators 2 ($1~/0) 13
분류: 기타
이름: Newsroom

이메일 확인하다가 험블 위클리 번들 이벤트 보고 올려요ㅎ

1달러 결제시

Universe Sandbox

Cook, Serve, Delicious!

Out of the Park Baseball 14

6달러 결제시 (위의 게임들 포함)

Turbo Dismount

Tropico 4: Steam Special Edition

10달러 (위의 게임들 포함)

Euro Truck Simulator 2 (+ Fantasy Paint Jobs Pack debut! DLC)

---------------
험블번들 결제방법은 검색창에 "험블번들 결제방법"으로 검색하시면
여러블로그에서 방법 나오는것 따라하시면 되겠습니다.

----------------------

ps.

OOTP 14는 FM 야구버젼이네요 ㅎ 영어의 압박ㅎㅎ

Cook, Serve, Delicious!는 재밌다는 평가네요.

저는 이번 스팀 여름세일때 Tropico 4를 결제해서(물론 게임 깔지도 않았..ㅜㅜ)
그냥 1달러만 결제해야겠네요.

ps2.

Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle 로 번들스타 사이트에서 9.99 달러에 판매중이네요. 어찌보면 10달러까지 갈 필요없이 유로트럭은 여기서 구매하시는게 좋을수도 있겠네요.(키보드보다는 휠로 하는게 재밌을것같은데..저는 휠도 없고, 어차피 당장 겜하지않을테니...다음 스팀세일때 사렵니다 ㅠㅠ)

http://www.bundlestars.com/all-bundles/euro-truck-simulator-2-collectors-bundle/
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=42190 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기