뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[aliexpress] 오버워치 등등 핸드폰 링 (Ring Holder) (다양/무료?) 21
분류: 폰액세서리
이름: 땡깡쟁이따님

More files(5)...

요즘 회사분들이랑 오버워치에 한창 빠져서 놀다 알리에 오버워치에 관련된 상품이 있을까 검색하다가 찾아서 2주 전쯤에 구매했어요.

2년전쯤에 와이프 성화에 iring 키티 에디션을 이만원 주고 와이프 사줬었는데. 와이프가 은근히 잘쓰구 있더라고요.

저도 살까 했는데, 대부분 하나에 5~6천원씩하고 배송비도 붙고 일단 제가 맘에 드는 디자인이 없기에 안사고 있었어요.

제가 구매한건 사진중간에 오버워치링이구요. 회사분들은 제가 고르는거 보더니만 저랑 공구형식으로 리퍼랑 몇몇 캐릭터를 구매했네요.

(근데, 오버워치 캐릭터가 전부있는건 아니네요. 한 8명정도 있던거로 봤어요.)

인쇄 퀄리티는 뭐 저렴한 가격이니 그냥 그러려니 하고 싸길래 여러개 구입해서 주변분들한테 돌리려고 했는데...

(대략 1.55 달러에서 3달러 사이)

그제 배송받아서 확인해보니 품질이 상당해서 놀랬네요. ㅎㅎㅎ

undefined

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=78371 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기