뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon uk][끌올]Nespresso Lattissima One Pod Coffee Machine- Silky White (99파운드/직배가능(?)) 27
분류: 가전
이름: -Hong-

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=19&search_type=sub_memo&keyword=%B3%D7%BD%BA%C7%C1%B7%B9%BC%D2&no=102673

-->지난번 딜 참고하시구요

처음이라 이렇게 쓰는게 맞는지 모르겠네요..

지난번에 올라와서 핫했던 네스프레소 라티시마원 99파운드짜리가 똑같은 가격에 다시 풀렸습니다.

밑에 버츄오 딜 올라왔길래 지난번에 핫딜 탑승 못해서 아쉬운 마음에 혹시나 해서 한번 들어가봤는데 다시 재고가 풀린듯 하네요.

하지만 아쉽게도 지난번 딜때 포함됐던 캡슐 150개 무료 이벤트는 해당이 안되는거 같네요 ㅠㅠ

영마존이 한국까지 직배 안된다고 표시는 되있어도 마지막 결제까지 가면 직배 된다고 하길래 전 일단 직배로 질렀고 방금 승인 문자도 받았습니다. 

관심 있으신분들 달리세요~~!!

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-12 07:48:50에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=103191 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기