뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon]초소형 블루투스 스피커(자전거용)[18.99/35달러이상 무배] 4
분류: 폰액세서리
이름: 랭킹왕

아마존 여기저기 기웃거리다 괜찮은 스피커를 봐서 올립니다
자전거용 마운트포함 인것 같구요
무엇보다 장점은 크기와 재생시간인것같습니다
스펙입니다
크기 : 9.6 * 3.6 * 4Cm
무게 : 85g
배터리용량 : 500mAh (약10시간재생 / 3시간충전)
출력 : 3W
무선거리 : 10M

저는지금 구매에있어 상당히 고려해보고 있습니다 몇일전 해뽐에 떳던 샤오미 미니 스피커가 오고있기때문에ㅜㅜ
아마 무배를하려면 2개이상은 사야할텐더 혹시라도 같이구매하실 생각있으신분은 쪽지주세요
처음으로 해뽐올리는거라 양식에 안맞을수도 있을것 같습니다
코멘트로알려주시면 바로 수정하겠습니다
나름 꼼꼼히 확인하고 올리는거라생각하는데 좋은 정보 되었으면 합니다^-^
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=62791 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기