뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.30 19:06 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.40 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,061.57 1,080.81 1,043.65 1,072.53 1,051.93
1,321.58 1,352.31 1,300.07 1,339.45 1,312.93
168.02 176.76 159.94 170.03 166.67
[Amazon] Tronsmart 퀵차지 2.0 차량용 2포트용 충전기 + 케이블 (7.99 / Prime FS) 7
분류: 폰액세서리
이름: [* 비회원 *]

프로모션 코드 : DUALPORT를 입력하시면 7.99 달러가 됩니다.

프라임이 아닐시 배송비 6.01 달러가 붙네요.

혹시라도 게시판 형식에 문제가 있으면 수정하거나 삭제하겠습니다.

ps1. 저는 AUKEY 걸 20달러 주고 샀었어요 ㅠㅠ

ps2. 만약 자신의 운을 시험해 보고 싶으신 분들은

2개 구매하시면 아마존 Prime 아니어도, 무료배송이 가능합니다.

물론 한국으로 들어올 때 세관에서 적발되면 나머지 1개는 얄짤없이 폐기처분되지만,

배송비로 6.01 달러를 지불하는 거나,

7.99 달러를 내고 하나 더 구매하는 거나 큰 차이가 없어 보입니다.

1.98 달러를 추가하고 도박을 감수하고 싶으신 분들은 시도해 보셔도 괜찮을 듯 합니다.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기