뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Ali Express] Phone Holder Portable OneTouch U Stand Holder ($0.21(두개이상 $0.2)/FS) 41
분류: 폰액세서리
이름: 안녕군

More files(1)...

퀄이 안좋다 하셔서 종료합니다~
========================

뽐뿌엔 역시 능력자분들이 많으시네요
마법사님 좌표 공유드립니다. 0.21불이에요~
두개이상 사면 개당 0.2불입니다~

http://www.aliexpress.com/item/Universal-Mobile-Cell-Phone-Holder-Portable-OneTouch-U-Stand-Holder-for-iPhone-4-4s-5-6/32352204119.html

=============================================================================================

미르님좌표 셀러도 가격올렸네요 -_-
종결합니다~~~~~~~~~~~

=============================================================================================

미르의샘님이 좌표 다시주셔서 0.19로 다시 올렸습니다.ㅎㅎㅎ
밤중에 넘 바쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.19입니다!!!!!!!
원래셀러꺼 주문 취소해버리고 미르님 좌표가서 주문하려 했는데
취소를 못하겠네요;; 어찌하는건지;; 취소해본적이없어서 ㅎㅎ
좌표 수정해서 다시 올렸습니다.
괴씸한 판매자 같으니라구 -_- 전 0.19불이였는데
이셀러는 0.21불이에요
크게 차이 없어요~

=========================================================================================
현재시각 기준 15시간정도 남았데요

걍 선물용으로 뿌리고 떨어지면 다시 붙이려고 100개 샀습니다 ㅎㅎㅎ
100개사면 17불이에요 ㅋㅋㅋ
그래봐야 머 2만원도 안하니..........
원래 G4케이스 사려고 했는데 회사형님이 이런거 쓰시는데
잘쓰시더라구요 (1년쯤 쓰신듯...지프로2에 사용중)
그래서 G4케이스도 살겸 겸사겸사 질렀습니다.

1x New Cover Stand Holder (pls tell us which color you need,or we will ship black one)

이렇게 써있으니 구매하실때 색상 써주시구요~
전 영어를 잘 못해서......other color plz 라고 썼는데
블랙으로 100개와도 뭐 상관은 없습니다ㅋㅋ
네이버 환율로 0.19달러면 221.88원이고
0.17달러로 하면  198.53원이네요
환율이 좀 오르긴 했지만.......비싸진 않은것 같아요
대충 검색해보니 천원에 배송비 2500원에 팔더라구요
저희부서 40명정도 되는데 40개 뿌리고.......친지들뿌리고 친구들 뿌려도 남을듯 합니다.
쿠폰어쩌구 써있는데 그런거 잘 몰라요 ㅠㅠ
Store Promotion:
US $1.00 off per US $18.00

Get a US $2 coupon

이렇게 두가지 써있는데 뭔소린지;;;;;;;;;; 위에거는 18불 넘으면 1불할인해준다하는거같고.........

2달러쿠폰 눌러서 받긴 했는데 쓸줄을 모름;;;;;;;;;;;;
그냥 샀어요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=66246 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기