뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[ashford] Rado 라도 다이아 스타 오리지날 오토매틱 R12408653 ($365/한국까지10달러) 14
분류: 시계
이름: closer.

More files(1)...

살인적인 고환율 시대라 다들 몸사리고 계시겠지만.

괜찮은(?) 시계가 하나 나와서 소개해 드리려구요.

바로 라도 다이아 스타 오리지날 복각 모델입니다.

RADO R12408653 MEN'S ORIGINAL WATCH

폭이 35mm라 작을것 같지만 세로 길이가 길어서 일반적인 남성 손목에 잘 맞는 사이즈입니다.
토노와 오발의 중간 쯤 되는 케이스 모양에다 베젤이 과하게 큰 케이스 디자인으로 상당히 독특한 모양인데, 이게 라도의 대표적인 다이아스타의 원래 모습이죠.
1970년대에 나름 인기를 끌었던 모델인데 복각해서 나오는 모양입니다.

무브먼트는 칼리버 648 (아마도 2834기반의 수정일 듯) 입니다.

"AFFORIGIN365"쿠폰 적용으로 365달러이며, 한국으로의 직배송비가 10달러입니다.

애쉬포드 행사중인데 3.14까지 구매고객 대상으로 1명 (짜다) 추첨해서 아이폰6s(아마도 16gb)를 준다네요. 한국고객 대상 행사인 듯 합니다. 다른 언어페이지에서는 노출이 안되네요. 애쉬포드 한글페이지 http://kr.ashford.com

익스트라벅스 8% 이베이츠코리아 6% 적립 가능하니 경유해서 구매하세요.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=74312 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기