뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[아마존] AccuSharp 015C Knife, Garden Tool, and Scissor Sharpener Multipack (19.99, 25불이상무료) 2
분류: 기타
이름: chul™

투데이 딜로 올라왔네요..
보다가 저렴하길래 올려봅니다..

흔히 보시는 칼갈이..
칼갈이라니깐 없어보이네요.. 나이프샤프너 입니다..

평이 몇개 안되지만 괜찮은 것 같네요..
거기다가 3개 멀티 구성에 무게도.. 8.8온스라니..
아마존 합배송용으로 괜찮을듯 합니다..

전에 지시장에서 만원이 못되게 구매한..
나이프 샤프너는 인투더쓰레기통..
쓸만한 제품 없나 보고 있었는데..

손잡이로 되어 있는 방식이라 더 편할 것 같네요..

아.. 투데이딜이라..
22일 오전 8시정도면 끝나겠네요..
필요하신분들은 지르세요.. >_<<!--"<-->
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=20950 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기