뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon]Harney&Sons Wedding Tea,20 sachets in vintage tin($8.22/FS) 7
분류: 식품/건강
이름: 꼬북한일상

차를 좋아해서 검색하다 보니 타브랜드에 비해 유독 하니앤손스가 국내가 대비 가격 매리트가 있는 것 같아서 처음 글 써봅니다.
처음이라 잘 모르고 쓰고 괜히 욕만 먹을까봐 올리지 말까 고민하다 정보공유 차원에서 소심하게 써봅니다(...)

하니앤손스는 프랑스(아마도?) 차브랜드이고 특히 예쁜 틴(사각케이스 20티백)과 타가롱(원형케이스 5티백) 수집용으로 유명합니다.
국내가는 대략 틴이 2만원대 타가롱이 8천원대로 알고 있는데 아마존에서는 틴이 8불대 타가롱이 5~6불 대네요. (너무 싸서 사기 아닌가 무섭..)

저도 여기껀 마셔보지 않았는데 프랑스 차 특유의 가향차(블랜딩)일거라 생각되니 제품 설명에 블랜딩 된 향을 확인하세요.
링크 건 제품은 웨딩임페리얼 틴 제품으로 백차이고 틴이 예쁘기로 유명해서 링크 걸었습니다만, 페이지 하단의 다른 상품들 보면 여러 종류의 차가 뜨니 취향대로 고르시는게 좋으리라 봅니다. 남들이 좋다는게 내 입맛에 늘 잘 맞진 않더라고요. (카페 등으로 들어가는 벌크 제품도 있더군요.)

제품마다 프라임, 배송비 등이 다르니 참고하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=54597 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기