뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon]Valentine Gift Set; Complete with Gift Bag ($17.95 / 프라임 or $35이상 FS) 21
분류: 식품/건강
이름: 초전박살

안녕하세요.
발렌타인이 얼마남지 않아서...
나에게 보내는 발레타인 선물로 추천합니다.
사무실에서 받으면 외국에서 온 발레타인선물이면 왠지 있어보일지 않을까요 ㅡ,.ㅠ?
아~하늘도 울고 아마존도 웁니다.ㅠ

초코렛 하나 들어가써 일반 통관입니다.

구성은 다음과 같습니다.
티슈 (티슈는 왜주죠 ㅡ,.ㅠ 왠지 의미심장?), 장미꽃, 알럽 지끼는 미니곰인형, 머그컵 2개, 대빵 큰 허쉬 레드 키쎄스 초코렛, 쇼핑백, 러브 포토 프레임 이네요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=55234 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기