뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.30 19:06 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.40 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,061.57 1,080.81 1,043.65 1,072.53 1,051.93
1,321.58 1,352.31 1,300.07 1,339.45 1,312.93
168.02 176.76 159.94 170.03 166.67
[GNC] Multivitamins ($9.99/$49이상 FS/몰리경유시 $69이상 한국 무료배송) 77
분류: 식품/건강
이름: whitespace

한동안 잠복했는데 실로 오랜만에 GNC멀티비타민이 9.99로 내려왔습니다.

공홈은 49달러 이상 FS이구요. 때마침 몰테일에서 $69이상 구매시 배송대행비 무료행사를 하네요.

거기에 MALLTAIL10 넣으면 추가 10%할인됩니다.

단, 배송대행 신청시 주의사항은 잘 읽어보셔야 할 듯 합니다. (몰리 경유 등..)

http://post.malltail.com/events/k/201611gnc

저도 오랜만에 메가맨원데일리 좀 쟁여뒀네요.

6병까지만 통관되는건 다 아시죠?

그래서 저는 원데일리 5병에 오메가3 미니 1병으로 70.15달러에 맞췄습니다.

https://www.gnc.com/GNC-Triple-Strength-DHA-1000-Mini/product.jsp?productId=67564126

이상입니다. 즐거운 쇼핑 되시길..

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 28

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기