뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.30 19:06 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.40 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,061.57 1,080.81 1,043.65 1,072.53 1,051.93
1,321.58 1,352.31 1,300.07 1,339.45 1,312.93
168.02 176.76 159.94 170.03 166.67
[ebay] fire stick 4k(17usd/직배무료) 38
분류: 디지털
이름: mvox

국내 직배 가능하고, 셀러 평도 좋고, 미국 뉴욕 발송이네요.

내용추가: 다시 보니, 셀러 평점은 높은데, 최근 피드백이 없네요. 판매 물품은 이거 하나구요.Paypal결제시, 환불이 잘 됬던 경험이 있어서 저는 일단 태워봅니당. 결제하시려면 꼭 페이팔로 하세욥

----

글삭튀네요 환불신청하셔요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-02 20:34:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 2

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기