뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
[라스트오더] 페이코 50% 쿠폰으로 치킨 피자 한식 등 5천원대 방문포장 가능 32
분류: 전국
이름: thls

More files(4)...

오프라인 뽐뿌는 처음이지만 주말동안 괜찮은 딜이 뜬 것 같아 공유합니다. 

1. 페이코 앱 진입하여 50%쿠폰 받기(카페, 디저트, 편의점만 적용 가능하다고 나와 있지만 실제로 전 메뉴 가능합니다. 예전 오뚜기밥 대란처럼 오프라인도 현재 적용되는 것 같아요) 

2. 라스트오더 앱 통해 1만원 내외 딜 찾기(최대 5천원 할인으로 최대치로), 오후5시 - 8시 사이 많은 딜이 올라오는 관계로 그 외 시간대는 딜이 많이 없을수 있어요. 

3. 결제시 받은 카드사 페이코 쿠폰 적용으로 5천원 할인. 저는 치킨 한마리 4천원대에 가져갑니다. 

쿠폰 조기 소진되거나 시간 지나면 카페 디저트 편의점으로 다시 적용업종 제한 걸릴 수 있으니 달리세요. ㅎㅎ

추천 4

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기