뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
[이마트]핫휠원카 1000원(정상가 2300원/할인 1300원/결제가 1000원) 2
분류: 전국
이름: 브아앙

첫글이라 맞게쓰는건지는 모르겠네요

핫휠 차량 이마트 할인행사중입니다.

전국 이마트 오프라인 행사로 알고있고요

10월17일까지 진행됩니다.

(연장 여부는 모르겠네요)

핫휠패키지뒤에

상품명이 핫휠이나 핫휠원카 라고 돼있고

바코드가 8809242011261 인것만 행사적용됩니다.

할잊가격 안써있어도(진열장 전자 태그에 두품목이 같이 들어가는 태그는 할인가격인 안뜨기도한다네요) 계산할때 할인적용됩니다.

어제는 용산점에서 할인가격보고 구매했고

오늘은 건대점에서 정상가격인거보고 직원분에게 확인 후 구매했네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu5&no=7482 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기