뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
안양지역사시면, 농어, 도미, 광어 모듬회가 2만원으로 먹으면 좋겠네요. 멍게까지 준다고 합니다. 1
분류: 전국
이름: GIANNISON

[주의사항]

인터넷 판매는 안 하는 것 같네요. 현장에 가서 구입하거나 퀵으로 받는 게 좋겠네요. 

안양(평촌) 수산시장의 동아수산이란 곳에서 2만원에 판매하는 모듬회로 구매했어요. 먹어보니 가성비가 좋았어요. 회도 신선하고 쫄깃했어요. 

저는 멍게서비스를 못 받았는데, '수산남'을 보고 왔다고 얘기해야 멍게까지 서비스로 받을 수 있다고 하네요.

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-10-24 09:13 / 구매게시판 / no : 44504)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu5&no=7487 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글