뽐뿌
남자 탈모 헤어라인 절개모발이식 250만원 후기 (4300모 7일차 후기)
분류: 모발
이름: 큐레이션

More files(1)...

[모발이식 3월 제휴공지] 월 5명 비절개 3000~4500모 모발이식을 250만원에!! (부제: 믿고하는 모발이식) 

7일차 후기를 안올려서 아침에 부랴부랴올리네요 ㅎㅎ 머리간지러워서 엄청 고생하고잇습니다
그러나!!!!!머리가 잇으니 기분이 좋습니다 ㅋㅋㅋ 다들 하고나서 불편은하실수잇으나!!!
지금 이 이벤트기간에하시는거 후회안하실거에요 저도 풍성한앞머리생각하며 하루하루 불편함참고 기분좋게 버티고잇습니다 그러나
실밥은 빨리풀고싶네요 다들 득모하세용!!!

[모발이식 3월 제휴공지] 월 5명 비절개 3000~4500모 모발이식을 250만원에!! (부제: 믿고하는 모발이식) 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu7&no=4519 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘 비밀    다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글