뽐뿌
남자 탈모 헤어라인 비절개모발이식 250만원 후기 (남자M자 3500모 7일차후기)
분류: 모발
이름: 큐레이션

More files(3)...

[모발이식 4월 제휴공지] 월 5명 비절개 3000~4500모 모발이식을 250만원에!! (부제: 믿고하는 모발이식) 

탈모에 대한 심각성을 알았을 땐 3년 전이었습니다.
모네상스 처음 들어온 새내기로 활동하고 있었는데요
건강한 남자들에게는 필수로 찾아온다는 M자 탈모로 스트레스를 받고 있었어요
처음에는 두피관리하면 다시 나겠지?
하지만 전혀요... 오히려 스트레스를 받고 억지로 관리하다보니까 더 빠졌어요..
그래서 옛날부터 모발이식을 해야지 해야지 했지만 그때도 지금처럼 가격이 쌨습니다...
흑채를 뿌리면서 가리려고 노력했지만 M자탈모부위는 땀이 조금만 나도 검정 국물이 주르륵 ㅜㅜ
더구다나 정수리도 탈모가 있어서..
원장님이 3000모는 M자에 500모는 정수리에 심어주셨습니다

2월에 탈모극복왕님 도움으로 제휴병원 상담을 받았을 때입니다.
탈모극복왕님께 하나 약속드린게 있거든요..
저 M자탈모 탈출시켜주시면 후기 진짜 여기서 제일 잘 써드린다고요
제휴병원 모발이식 원장님께 머리숱도 없고 바람에 머리카락 손으로 지그시 누르고 다니는 저 정말 도와달라고 했어요
원장님은 3월 수술날 수술 잘될 거니까 편안한 마음가짐으로 오라고 하셨고 저는 변화될 제 모습을 보면서 긴장 반 설렘 반이었습니다.

글재주가 없는 편이라서 후기를 잘 쓰는 건지 모르겠지만 저의 변화는 다음과 같습니다.

먼저 비포사진!! 휴 이제봐도 M자탈모 심하네요..

3월 초 모발이식 당일! 마취로 인해 별다른 통증은 없었습니다 뒤에 출혈방지 거즈를 붙이고 한컷!

7일 지난 후 애프터 사진 어느덧 자라고 있는 기특한 머리들 ㅜㅜ 피스~!

2주일 정도 15일 지난 애프터사진! (못생긴 얼굴 다 가리기) 이때부터 별명이 비와이였습니다.. ㅋㅋㅋ 비와이 최고!

3월 초에서 지금 5월 초로 2달 정도 접어들고 있습니다. 암흑기 때문에 거의 빠졌다가 새로 나는 중인데 저는 다른 분들에 비해 빨리 자라는 것 같아요 ㅋㅋ 모나드정의 위력인가...

모네상스 제휴병원의 모든 서비스와 빠른 모발이식 진행 감사드립니다.
이상 3개월차 접어드는 M자탈모남의 후기였습니다. 
정말 몇년동안 찾아봐도 250만원에 3500모 비절개모발이식하는 곳 여기밖에 없었습니다..
다른 분들도 도움 꼭 받으시고요 다음에 더 풍성해진 후기로 되돌아오겠습니다~

[모발이식 4월 제휴공지] 월 5명 비절개 3000~4500모 모발이식을 250만원에!! (부제: 믿고하는 모발이식) 
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu7&no=4523 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘 비밀    다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글