뽐뿌
남자 탈모 헤어라인 절개모발이식 250만원 후기(4500모 절개 1일차후기)
분류: 모발
이름: 큐레이션

More files(2)...

[모발이식 3월 제휴공지] 월 5명 비절개 3000~4500모 모발이식을 250만원에!! (부제: 믿고하는 모발이식) 

수술 후 1일차, 수술후 10시간이 지났습니다.
전 M자와 아주 넓은 이마로 고민하던차에  회원분들 후기보고 바로 이벤트 신청,  그리고 이번 연휴기간을 노려 수술을 했답니다. 카페가입부터 수술까지 한달이 안 걸렸네요^^
절개수술이라 조금 겁이 났지만  담당 의사샘논의 끝에 절개로 모발이식을 했습니다.수술 일정 3일전까지 술 두명, 담배  한갑 피고 이틀째 금주 금연 하고 있네요
수술 전날 이마트가서 작은 분무기 하나 사고 당일 아침에 야구모자와  모자 달린 후드티 하나고챙겨서 갔습니다.
실장님 상담과 의사샘 상담, 약 4시간의 수술 진행 
수술진행할땐 수면마취로 몽롱~한 느낌만 있었지, 아프거나 그런 불안함은 없었습니다. 어느 분의 후기를 보니 구토 증상이 있으셨단 내용을 봤는데 전 그런 증상은 전혀 없었습니다.
수술후 딱 5시간 만에 마취가 풀리네요!! 모발이식부위는 전혀 아픈느낌이 없는데 절개부위가 아프네요(많이 아픈건 아니구 머리카락 세게 당기는 느낌)!! 병원에서 주는 냉찜질을 뒷목에 두르니까  목이 시려서 절개부분 아픈걸 잊을 수 있습니다 ㅋㅋ
낼 아침엔 가볍게 샤워하며  앞머리 부분만이라도  감아볼랍니다!!
근데 잠을 어떻게 자야되나요? 뒷머리와 좌우측 절개했는데 ㅠㅠ
야구모자는 뒷머리 거즈와 반창고  때문에 쓰질 못해서 후드티가 휠 낫네요

[모발이식 3월 제휴공지] 월 5명 비절개 3000~4500모 모발이식을 250만원에!! (부제: 믿고하는 모발이식) 
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu7&no=4526 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘 비밀    다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글