뽐뿌
남자 탈모 헤어라인 비절개모발이식 250만원 후기(4000모 1일차)
분류: 모발
이름: 큐레이션

More files(5)...

[모발이식 3월 제휴공지] 월 5명 비절개 3000~4500모 모발이식을 250만원에!! (부제: 믿고하는 모발이식) 

안녕하세요
바로 어제 5월 3일에 비절개로 4천모 진행하였습니다

처음 상담 방문하였을때 되도록 빠르게 이식을 진행하려고했지만...

역시나 예약이 엄청나더라구요

가장 빠른 이식이 5월 말일이라니 ㅠㅠ

장님이 다시 한번 확인해 보시더니 3일에 날짜를 변경하신 분이 계신다고 해서 바로 날짜를 갈아 탔지요~

어후.. 제가 봐도 엄청 넓네요..

대충 넓다고 생각은 했지만 막상 제대로 확인하니 눙물이 ㅠㅠ

수술 층으로 이동하고 옷도 갈아입고 화장실도 다녀오고!! 사진도 찍고

원장 쌤이랑 마지막 상담을 한 후 수술실로 이동!!!

업드린 자세에서 먼저 모발 채취를 시작합니다~

물론 수면 마취에 극소 마취까지 진행을 한느데.. 제가 너무 움직였나봐요ㅠㅠ

중간에 깨우더니 움직이지 말라고 말씀하시더라구요 ㅠㅠ

움직여서 수면 마취약을 줄였다고;;

여튼 그렇게 마무리를 했습니다

이게 오늘찍은 사진입니다~
어제찍은것두 있는데 그건 단톡방에 벌써 보여드려서 새로운 사진으로!!
그리고
아침에 뒤통수 거즈를 떼어 내는데 피가 장난 아니게 고여있네요..
혹시나 피딱지가 많을까 해서 걱정했는데.. 그냥 구멍송송송송송송송 뒤통수네요 ㅎ

거즈를 떼서 그런지 뒤통수가 좀더 아리네요;;
여튼 다들 모발이식으로 새롭게 시작 하자구용!!
[모발이식 3월 제휴공지] 월 5명 비절개 3000~4500모 모발이식을 250만원에!! (부제: 믿고하는 모발이식) 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu7&no=4528 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘 비밀    다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글