뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
여자친구가 있는데 외롭습니다 4
이름: [* 익명 *]

여자친구가 공무원시험 준비하는데
현재 사귄지 100일도 안됐습니다

저는 만나고 싶어도 만날 수 없으니 외롭습니다
카톡으로 매일 대화를 하긴하는데
여자친구가 마음을 아직 안연것 같아서
진정한 소통을 나누지 못하는것 같고
여자친구가 뭘하는지 불안하기도 하고..
누구랑 연락하는지도 모르겠고

자기는 좀 오래걸려서 기다려 달라는데
저는 이런식으로 기다리기만 한다면
결과는 뻔할것 같은 느낌이 듭니다

제가 여자친구를 정말 좋아하지만
여자친구가 저를 정말 좋아해줬으면 좋겠습니다

모르겠습니다

저는 이별 하기는 싫습니다
외롭네요
무슨 개소리인지 .. ㅋㅋㅋ
그냥 한번 써봅니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=103039 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글