뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
여자분들 생리중에 사우나 가시나요? 71
이름: [* 익명 *]

현재 여친과 거의 2년 만나고 있습니다. 여친은 사우나를 잘갑니다 거의 1주일에 한번은 꼬박 챙겨가요.

잘가서 씻으면 좋은데 문제는 한달 한번 있는 생리날에도 빠지지 않고 간다는것이지요.

첨에는 이해를 못했습니다. 

왜냐면 그날에 가면 아무래도 공공장소이기에 주변사람들이 불편함이 있을 수 있고 무엇보다 본인이 힘들것입니다.

제가 여자라면 무조건 안갈거라는 생각이 들고, 그 날에 가면 주위사람들에게 눈치 많이 받지 않나요?

저는 사우나가면 때미는것도 중요하지만 탕에 들어가서 몸을 푼다고 하죠. 

혈액순환 원활하게 하고 몸의 피로를 풀 수 있게 뜨거운탕에 들어가는것도 목욕탕에서의 필수 코스라고 생각합니다

근데 그걸 하질 못하니.. 무엇보다 중요한것은 공공장소다보니 세균감염에 많이 노출된다는 점이겠네요. 

어쨋든 이해하려고 노력했습니다.

그러다가 엊그제 ㅅㄹ가 시작됐는데요. 오늘 목욕탕을 어김없이 간다는겁니다. 물론 도착해서 영통도 하고 딱히 제 여친이

딴짓거리(?)를 하지 않을거라는건 믿고있지만 오늘따라 뭔가 깨림찍하게 너무 이해가 안되서요

이런걸 주변 여자분들에게 물어보기도 뭐하고.. 백이면 백 다 안갈것같은데 말이죠..

이런 의심 하는 제가 이상한겁니까? 아무리 백번 생각해도 ㅅㄹ때 가는건 전 아니라고 보는데 말이죠

방금도 영통마치고 들어간다고 들어갔네요. 여성회원분들의 의견을 듣고싶습니다. 본인 혹은 자기 주변에 ㅅㄹ때도 사우나를 가는지요?

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-13 16:08:35에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=103042 ]

추천 0

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기