뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
이 연애 계속 하는게 맞는걸까요? 6
이름: [* 익명 *]

저는 직장인.

여자친구는 학생 입니다.

원래부터 저는 직장인이고 여자친구는 학생인 상태로 만났어요.

처음에는 그냥 바라보는 것 만으로도 좋았고 이야기 하나하나가 너무 재미있었어요.

하지만 점점 할 이야기가 고갈되고 제가 직장 이야기를 해도 여자친구는 공감을 못 하고

여자친구가 학교 이야기를 해도 제가 별로 공감을 못 하겠더라고요. (특히 요즘에 제가 야근이 많은 편입니다.)

그래서 점점 데이트 하는게 재미있다는 생각이 들지 않기 시작하니깐

여자친구의 외모적 단점이 보이기 시작했습니다...

그런데 오늘 우연치 않은 기회에 이야기를 하다가 다른 일 이야기를 하다가

이야기가 새서 이 이야기 까지 와버렸고 저는 사실 그만 만나자는 생각도 약간 있다고 언급을 한 상태에서 여자친구가

충격을 먹고

일단 각자 생각해서 다시 이야기 하기로 했어요.

여자친구는 일단 헤어질 마음이 없다고 했는데 저는 아직도 약간 왔다갔다 해요.

나중에 후회할거 같기도 하고... 너무 생각이 많네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=103056 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글