뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
여자친구에 대한 믿음이 깨진 걸까요? 15
이름: [* 익명 *]

안녕하세요. 저는 모쏠탈출에 작년에 성공해서 잘 사귀고 있었는데요.

작년에 고백할때 여자친구가 저보고 여자 몇명 만나봤냐고 물었거든요

그래서 전 니가 처음이 될거라고 했는데...

그래서 제가 여자친구한테 되물었죠 그럼 너는 몇번 사귀어봤냐고

그러니까 여자친구도 제가 처음이래요

그래서 그런줄 알고 잘 만나고 있었는데...

근데 지난 수요일에 만났는데 어찌저찌 이야기하다가...

여자친구랑 저랑 둘다 직장인인데요.

여자친구는 대학교 다닐때 CC를 해봤다고 하더라고요...

여기서 좀 충격을 받았죠 제가 충격받은 표정을 하고 있으니까

여자친구가 자기는 1학년때 사귄게 다 라고 그 이후로는 쭉 공부만 했다고 내가 2번쨰라고하더라고요

근데 약간 이것도 거짓말 같은 것 같기도 하고... 1번이 아니라 몇명 더 있는 것 같기도 하고...

그냥 처음에 몇번 사귀었냐고 물었을 때 제대로 말했다면 이렇게 충격이 있지도 않았을텐데요.

갑자기 이렇게 알게되니까 신뢰가 깨지는것 같아요

또, 주량이 얼마냐고 물었을때 여자친구는 소주 2잔이라고 계속 말하는데... 아니 세상에 주량이 소주2잔인 사람이 어딨나요

설령 있다해도 회식때 소주랑 맥주 몇병이나 먹었는지 찍은 사진은 왜 찍었을까요 본인이 거기에 많이 기여했으니까 그러지 않았을까요

여자친구는 내가 이상형이라고 내가 좋다고 그렇게 말하는데

전 모르겠어요 얼마나 거짓말이 더 있는지

저를 만나기 전에 몇명을 만났는지가 중요한게 아니라 고백한 날 이후로 이때까지 처음사귀는 척을 한건 아니지만

그렇게 생각되게 해왔던게 참...

이렇게 신뢰가 깨지면 마지막 결말은 결국 헤어짐일까요?

그럼 빨리 헤어지는게 나은가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=103058 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글