뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
가상화폐로 돈 번거 어떻게 해야 티가 안날까요? 16
이름: [* 익명 *]

10년정도 모을돈을 벌게됐는데 직장은 그냥 다닐예정입니다.
부장이 열받게 하면 언제 사표던질줄 모르겠지만요 ㅎㅎ
새차를 이미계약해서 2월에 나오는데 5천넘는 대형차라 뭐라하고 타고 다녀야 하며 티안내고 직장생활 해야 할지 모르겠네요.
직장 에서 동료들 코인얘기하면 모르는척 관심없는 척은 하고 있는데 언제까지 이래야 할런지 ㅎㅎ
흙수저 탈출하게 될지는 꿈에도 몰랐는데 요즘 너무 행복하네요 ㅎㅎ
저랑 비슷한 상황인 사람은 없나요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=103059 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글