고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
해당글은 운영자에 의해 블라인드 처리된 글입니다. 417
이름: [* 익명 *]

해당글은 운영자에 의해 블라인드 처리된 글입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-16 15:29:47에 최종 수정되었습니다. (23회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=127904 ]
[ 추천 : 46 ]  [ 다른 의견 : 9 ]
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

준호친구 / 이래서 양쪽 의견을 들어봐야 되는군요.. 남자쪽에 단 댓글 언능 지우러 가야겠...
[* 익명 *] / 이제는 사과를 하기 시작하네요 안받아주면 또 개년 씨발년 하겠지만요
인디카 / 1번은 사실과 다릅니다. 이사람이 먼저 화를 냈었습니다. 그리고 이문제로 이...
너의바램 / 둘이 인터넷에서 머하세요; 법원이나 상담센터를 가셔야지 이러면 안재현 구혜...
[* 익명 *] / 실시간으로 미쳐날뛰고 사실이 아닌 글들 리플로 적지만 더이상 응대안할거고요 2...
죠스바밤바 / 다른건 모르겠고 집안 싸움을 인터넷에 고자질하는 글을 쓴다는 것 부터 정상은 ...
인디카 / 자기 유리한대로 작성했어요 제가 욕설한거 맞지만 사람을 극도로 열받게 합니...
인디카 / 감정의골이 깊구요 욕설을 처음 시작한건 이사람입니다.. 오만가지욕 ...
[* 익명 *] / 왜 둘다 여기서 이래요? 그냥 법적으로 소송걸고 해결하세요 이런 일...
꽁꽁숨기고싶어꽁꽁 / 욕을하게끔 유도한다는 첫줄에서 노답;;;;;;;;;
귀찮당 / 글 안 읽었으면 그냥 댓글을 쓰지 마세요.
인디카 / 여자분도... 상상초월하는 성격 입니다 ㅎㅎ
밥무로와 / 글 둘다 읽었어요. 두분다 본인에게 유리하게적었는데 부인분이 쓴 ...
인디카 / 제가 적금80에 용돈50에 현금으로 주고 기타 생활비 공가금 98% 이상 제...
장천동보안관 / 아내분 정말 고생 많으셨네요 애 없는거 천만다행이고 이혼하신 것도 축하드립...
은바람 / 대부분은 안해요.. 님같은 사람만 저렇게 소리지르고 욕해요.
너의바램 / 명절때 자기혼자 집안일 하는게 그렇게 짜증나나요 에서 이기주...
인디카 / 욕했습니다 열받아서 했어요 저는 이사람한테 오만가지 쌍욕 먹고 살았어요...
인디카 / 둘이.. 사이가 극도로 안좋아서 해외여행을 또 가게 되었는데요 이사람이 ...
[* 익명 *] / 혼인신고 안했으면 누군가 또 똥밞을수도 있겠네 하,,,,
꽈아앙 / 욕을 해놓고 욕을 하게 유도한다는 개소리는 사람 패놓고 맞을 짓을 한다는 거...
얄밉네 / 남편이 글삭튀해서 올립니다. 댓글에 본인은 아내로부터 원인제공을 받았기에 ...
꽁꽁숨기고싶어꽁꽁 / 깎아논 망고 먹으면 빡칠만하다 저렇게 생각하시는 분들 진짜 인간관계맺기 피...
악업은쌓인다 / 남편의 주장만으로 부인이 일방적으로 욕먹었는데 부인도 최소 한번은 글을 써야...
소농민후계자 / 분노조절 장애라 쌍욕부터하는데 님 같으면 전화 받고 싶으심?? 나라도 수신차단 ...
커피앤바바 / 망고사건도 레전드네 ㅋㅋㅋ 여자편들을 필요도 없는게 여자도 도찐개찐 끼리끼리...
삿갓맨 / 본인은 불특정다수가 갑자기 욕박아도 허허실실 하면서 넘어가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ...
도모도모 / 돈안벌면 집안일이라도 해야지. 당연한거 아님???
rmftpanjfRk / 사람과의 관계를 돈 5000으로 평가하는걸 보니 님은 앞으로 결혼하지 말고 혼...
뽐뿌의정석 / 여자분 남자분 얘기 종합해봐도 남자분이 월등히 불쌍합니다. 해줄건 다 해주고 ...
날이참좋다 / 제가 이런 여자스타일을 잘 아는데 사람 살살 긁으면서 돌아버리게 만든 다음에...
어울림1 / 솔직히 양쪽 입장유리하게 읽어봐줬는데 남자가 더 불쌍하네요 시부모님은 잘...
블라인드된 글이라 코멘트가 보여지지 않습니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구