뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
가슴 피부가 간지러워요 1
이름: [* 익명 *]

제가 2년전부터 가슴쪽에 뭐가 하나둘 나서 병원갓더니 여드름이래서 약발랏더니 알레르기처럼 퍼져서 딴병원갓더니 

여드름이 아니고 알레르기라고 했거든요 그래서 그약을 바르고 다는 아니자만 엄청 좋아졌었는대요 

근대 그약을 안바르면 계속 간지럽게 오돌토돌 나요 그래서 그약이 떨어질때마다 그병원에 갓더니 첨에는 친절하게 설명하면서  

나는 이유 설명 해주더 이제는 의사본인도 잘모르나봐요 대충 진료느낌이나더라고요 

원래 그렇다면서 ; 의사본인도 잘모르나봐요 ㅠㅠ 왜 가슴쪽에 쇄골밑쪽에 빨갛게 오돌토돌 간지럽게 날까요? 

아드반탄이라는 약을 2년째 사용중인대 발랏을때만 효과 잇고 다쓰면 다시나요 딴병원 가봐야할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=133326 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글