뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
26살 대학생입니다
이름: [* 익명 *]

올해로 26이고 이제 4학년올라가네요

컴퓨터과 재학중이고 성적은 그닥 좋진않네요

현재 알바하고있는 학원이 스타트업기업인데

올해 1년휴학하고 원장자리 맡아줄수있냐고해서 혹하네요

바로 취업도안될거같고 준비도 안돼서 1년 휴학하고 원장일하면서 경제적독립을 하려고하는데 이게 잘하는 선택인가 걱정도됩니다. 다시복학하고 졸업해서 이쪽에 계속있을수도있는데 1년 해보고  비전이안보이면 그만둬도된다고하네요

월급은 월250+@인데 이런식으로 1년일해보고 취업준비를해도 늦지않은지 걱정됩니다.

혹시라도 취업할때 불이익이지않나 

그냥 여러가지로 고민이되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=133351 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글