뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
회사를 관두고 싶네요...
이름: [* 익명 *]

단지 얼마 되지는 않았는데 광고주도 너무 제멋대로고...

오늘 오전에 메일 보내서 말일까지 월말보고서 달란 식..

문제는 이미 시작 전에 월말보고서는 다음달 첫주에 드리기로 약속을 한 상태였거든요..

문서에도 있구요...

그런데 갑자기 오신 분이 멋대로 말일까지 달라는데..

이런게 한두가지가 아니에요.. 수정도 너무 많구요..

수정에 수정에 수정이라 심지어 본인들이 보낸 문구를 수정해달라고 하는게 많거든요

그런 일들, 무수한 질문들 처리하느라 원래 처리했어야 하는 일들을 처리하지 못하는 때가 많아요

팀원들도 지쳐가구요..  저도 지쳐가네요....

애들도 지쳤는지 열의도 없고 모두 다 제가 안아서 가고 있는데 저도 지칩니다 정말..

지친 제게 칼이 박힌 말보다는 위로의 말씀 한마디 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=136942 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글