뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
고민이 있는데요.
이름: [* 익명 *]

안녕하세요.
연애관련 고민이 하나 있습니다.
제가 좋아하는 여자애가 있는데요.
한 모임에서 만나서 지금은 어느정도 친한사이입니다.
제가 먼저 밥도 먹자하고 영화도 보자 해서 둘이 만나서 영화보고 밥도먹었고
자주는 아니지만 개인카톡도 주고 받았구요.
그런데 한가지 문제가 있습니다.
카톡을 보냈을때 저만 질문하는 느낌이 들고 답장시간도 30분에서 1시간 사이입니다.
어쩔땐 5시간까지 안 볼때도 있어요.
그런데 모임에서 다같이 보면 핸드폰을 자주 보더라구요.
이럴경우에는 관심이 없는게 맞겠죠?
둘이 오래 볼 사이라서 함부로 다가가질 못하겠네요. 어색해 질까봐요.
그리고 코로나 터지고 3~4개월동안 개인적으로 카톡은 주고받지 않고 있습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=136949 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글