뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
고민좀들어주세요!!!
이름: [* 익명 *]

안녕하세요 저희가 부산에서 생활을하다 이번에 서울로올라오게되었습니다 

부모님은 현재 저희가 여기서 생활중인걸 아시는 상황입니다 볼론으로 돌아가자고 하면 저희가 부산에서

차비만 챙겨서 서울로올라오게되었습니다 좀무리다싶지만서도 일하면서 서울에서생활을해보고싶은 마음에

올라오게되었습니다 알바자리를 알아보는중인데 코로나때문인지 알바자리가 쉽게나지 않더라구요 현재 저희는 숙소가 없고 바깥생활을 하는중입니다

계속 이러다간 일자리도 못찾고 바닥에 주저앉게 생겼네요 ㅠㅠ 그냥 부산으로 돌아갈까요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=136952 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글