뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
내성발톱 때문에 고민입니다
이름: [* 익명 *]

제가 작년 10월쯤 부터 발톱옆 부분이 아파왔습니다 
지금까지는 제가 겁이 평소에 많고 아픈것도 두려워 하기에 수술을 안하고 지내왔습니다 
그렇다고 해서 병원을 안간것은 아닙니다 병원에 다녀왔는데 그때는 무서워서 다녀오기만 하고 수술이나 다른건 안하여서 지금까지 소독을 하면서 지내 왔습니다 
그런데 요즘 수술을 해야겠다는 생각이 들더라구요 .. 
지금 수술하면 많이 늦은건가요?
저는 너무 좀 오래 된것 같아 걱정이 됩니다
슬리퍼를 신고 다니기는 하는데 양말을 신으면 항상 아픕니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=136959 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글