뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
31살인데 회사생활 어느덧 7년 6개월이 넘었어요 ㅎㅎㅎ
이름: [* 익명 *]

남자구용 

전문대는 나왔고 현역 재대 했슴다 ㅋㅋ

공장이나 공과계열은 아니구요

예체능계열 나오고 직업은 전공과는 

전혀 상관없는 직종에서만 일하고 있어요

급여는 완전 눈물나지만 ㅠㅠㅠ ...

그래도 평범한 회사입니다 

9-6 근무 주말 쉬는 ㅎ

여튼 남들보다 좀 일찍 취직한 경우라 

이번에 이직자리 알아본다고 이력서 쓰는데

총 경력이 7년 6개월이네요 ~

일찍이부터 일시작한다고

자격증도 수상경력도 그흔한 토익도 없고

경력리스트들만 줄줄이...

막상 사회생활을 해보니 자격증도 수상경력도 

토익도 전혀 중요하지 않지만 그래도

아무것도 없으니 약간 허하네요 ㅠ

나를 이 종이 한장으로만 판단할텐데

어떻게 볼까 라는 우울함도 생기고..

7년 6개월간 이직을 2번 정도 했는데

전부 금요일 퇴사 월요일 입사였거든요 ㅋㅋ

일주일도 재대로 쉰적도 여행을 간적도 없이

정말 일만 ㅋㅋ

7년 6개월 동안 이루어 놓은 거라곤

중형차 한대랑 예금 1억밖에 없네요 ㅠ

20대를 저거에 갈아 넣었다고 생각하니

참... 허허허허

여튼 뻘소리 였습니다!!!! 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=137590 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글