뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
이런남자 매력 없나요? 45
이름: [* 익명 *]

작년에 소개팅때도 그렇고, 요즘도 그렇고

전반적으로 느낀건데, (소개팅은 제가 주선자한테 피드백을 받았어요.)

제가 연락을 너무 많이해서 별로라는 얘기를 들었네요.

제가 누구 눈치보고 일할일이 없다보니 카톡을 자주 확인하는데,

관심이 가면 많이 말을 거는 편이기도 하고,,, 연락도 자주하는걸 좋아하거든요.

좋아하는 상대방이 답이좀 늦으면 혼자 생각도 많아지고

연애경험 없는것도 아닌데, 요새 부쩍좀 저런성향이 됬는데

이런건 솔직히 남자로서 매력이 반감되나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=137425 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기